青黒サイカトグ。診断お願いします(診断終了します。ありがとうございました)...
8 : |
|
乙女
>>2 フォーマット内ならばネクロポーテンスでも稲妻でもなんでもおkです 《噴出》はかなり強いですね 早速入れてみます
>>3 《渦まく知識》も序盤に引けると強そうですね 《夜景学院の使い魔》《サファイアの大メダル》は入れたいのですが正直スロットがないように思い、いれませんでした
>>4 その通りです というよりまこまこさんにこのサイトを教えてもらいました
>>5 確かにw 既に何度かまわして見て、思うところを調整し、それからこのサイトにあげているので、ばれても問題ないかと思いましてw 大会とかでるわけではないですしね 自分の気づかなかったカードや気づかなかったコンボを教えて頂けるのですごく助かってます ちなみにサイト見ているだけの人ならあと3人いますw
>>6 2○歳の現役大学生ですw こういうサイトは初めてなので、既に利用しているまこまこさんのを丸コピしたのですが、自分で1から書いた方がいいのでしょうか?
皆様診断ありがとうございます 皆様に頂いたご意見を元に、以下のように編集しました
out 6 1《狡猾な願い》 2《ブーメラン》 1《マナ漏出》 1《燻し》 1《直観》
in 6 2《噴出》 4《渦まく知識》
噴出はこれだけで相当ダメが稼げるので4積みしたいですが、正直抜く物がない気が…orz とりあえず2積みしてみました
引き続き診断お願いします
2009/08/12(水) 23:50:18
|
|