5CB
2 : |
|
名も無き者
誰かに言われる前に。
まずメタを書きましょう。ここでいうメタは”勝ちたい相手”、”対戦する可能性が高い相手”です。これはご自身の環境により異なると思いますので、必ずご自身で記載して下さい。 例:クイックントースト>白単キスキン>続唱スワン
次に困っていることを書いて下さい。 例えば「安定性を上げたい」とか「ウィニーに押し切られる」とか。 これもそれぞれ違いと思いますので、ご自身で記載して下さい。
2009/06/04(木) 19:42:10
|
3 : |
|
名も無き者
誰かに言われる前に。
まずメタを書きましょう。ここでいうメタは”勝ちたい相手”、”対戦する可能性が高い相手”です。これはご自身の環境により異なると思いますので、必ずご自身で記載して下さい。 例:クイックントースト>白単キスキン>続唱スワン
次に困っていることを書いて下さい。 例えば「安定性を上げたい」とか「ウィニーに押し切られる」とか。 今の書き方ですと、何に困っているのか明確でありません。カウンター・ハンデス・除去のバランスで良いのでしょうか?(それにしてもメタによりますが…)
2009/06/04(木) 19:43:53
|
|