緑ストンピィ【診断終了】
52 : |
|
モメてるねえ。 @パーがいっぱいいて面白。 あー 初めに言っておくと エターナルは毎月100デュエル以上 レーティングも高く 公式大会の経験も当然多いです。 ハイ。
>>43 これは酷い子がいるw 38も42も グレ象は特に薦めてないでしょw そして反論といえばそれだけ 後は稚拙なレッテル貼り(同一人物) 説得力の無い宣言(無意味と報告)
極めつけは赤メタのレガシーでマナ生物を薦める狂いっぷりw 速度勝負 トップデック勝負になりやすい赤 そんな赤が1/1を焼くわけないでしょー 分かりますかー?
あなたのような論理性の無い人と大会で当たりたい…… 日本語力も無いのは困ったもんだけど 「机上の空論」ですか? それねえ、診断版では持ち込み禁止なんですよ……すいません……
>>45 んー。高い金で買ったバニラ生物をバカにされて 腹が立つのは分かるけどねー 禁止云々なんて脳内情報じゃ説得力無くすだけでしょ >>33でターン3に2/3なら……と言ってるけど それって《エルフの戦士》と同等なんですよー もう一回言うけど《エルフの戦士》。タルモって弱いですねー 10銭のコモンと一緒。分かりますかー?
マダマダでっかるなるじゃないかって? いなづま使い相手にそんな暇があるといいですねー
>>49 酷いタイプミスだな。落ち着きましょうか >>って自分で他人他人の揚げ足とってるにバカまるだし。 日本語と英語しか分からない俺。 なのでいまいち分からないけど ひょっとして自分で同じことやってないかい?w
俺も同じと言いたいだろうが 別に俺は揚げ足取りを批判してないので @パーを信じたらスレ主が可哀想ですからね。
一つ質問だけど、瞬殺できない4枚コンボって強いんですかー? 分かりませーん。
2009/04/19(日) 18:22:05
|
|