診断ありがとうございました。
34 : |
|
Red_bee
らせんブロックに関しては新しく追加でってのはないのですが(金銭的に落ちるのはもう買いたくないです。 現在ある中で使えるものがあれば落ちるまでは使う気でいます。 今週の金曜日で自分の場合、終わりですが・・・ ここらへんは明記してなかったですね・・・すみません・・・
硫黄の精霊ですが、頑強メタ?台所メタですかね・・・あまり試したことないのですが、効くかなと思っていれてます。単純に打ち消されないし、瞬速ですし・・・ここらへんの初心者考え?はあれですけども
ラーダですが、大好きですね・・・勝つためだろ?といわれれば抜きますけど、私的にはそこそこ強いと思ってます。こいつから火力を飛ばすと序盤から火力が飛びますし・・・展開が鈍りませんし
>23 こういうのもいいですね!アラーラが出たらどう変わるかわかりませんし、サルカンがいるんでこっちのほうが強くなるかもしれない・・・ 使ってみないとわかりませんが苦行者が手に入らないorz
>31 台所の嫌がらせ屋は持ってないのでいれてませんでした・・・使われると嫌いなので入れる気もありませんでした。 2枚入手したので入れてみます。
4ターン目に来る大霊の盾付き騎兵が卑怯すぎる・・・
2008/09/24(水) 15:05:06
|
|