ヤギ・ウィニーの診断ありがとうございました。閉じます。...
12 : |
|
7
「X火力を通すために《否定の契約》」とかなに言ってるんだ。 1で>フェアリーにまったく勝てない。生物を打ち消されすぎて。 と書いてあるじゃないか。某漫画じゃあるまいしカウンターの数には限度があるんだからカウンターが切れたかなってときに撃てばいいんだよ
ドローの話だがな、Xドロー撃つより《予見》とかのほうがシングルシンボルな点まだまし。まさかX枚ドローするために《スプリングジャック飼い》→《スプリングジャック牧場》を経由するとか馬鹿なこと言うのならの話だけれども。 ?飼いも牧場も3しか入ってないのに両方にいてかつX火力orXドロー引けるような自身があるなら瞬殺系コンボデッキつかってろ
ていうか牧場起動の5マナが毎回出るわけないっつーの そもそも5マナ出せる前に勝つる構成にしなきゃ弱いまんま
このまま診断者の意見を《めった切り》するならかつてのURBと変わらないよね もし本当に勝ちたいなら上の人たちの診断をもう一度読んでじっくり考えてみてほしい そして勝ちたいんじゃあなくて自分が楽しみたいだけなら閉めてもらいたい。
2008/08/31(日) 16:04:27
|
|