【モダン】緑t青 尊原初 診断お願い致します。【再開】...
89 : |
|
エミー
獰猛達成の《凍氷破》を浴びて、クールダウンしました。 レスありがとうございます。 >>87さん 「楽しむ心」忘れかけてました。 精神的な余裕、これを以て、これからのMTGライフを生きていければと思いました。 >>88さん 受けた提案は、逆に言えば「与えてもらった知識資源」ですから、大切にしないと。 というのがエミー流ですね。
けど、レス>>85は違うので、一度は言わせてもらいました。 何が違うか ・ゴリ押し ・提案と価値観の押し付けは違う (提案:〜はどうだろうか。) (価値観の押し付け:「俺はこう思うから、お前もこうしろ」) ・理由あって設定した予算なのに、それへのイチャモン ・挙げだしたらキリが無い。
確か、赤魔道士さんや、目玉さん、塾講師さん達も「一度は」言ったと思います。 それでも変わらなかったら、アストラル民みんなで、スルーガン決め。
先にあげた方々は、一端のアストラル民である自分なんかよりも、影響力ありましたので「5年前は」それで済みましたが、今はどうなんでしょう?
やっぱり掲示版サイト故に、スレ主次第ですかね。 次、あの手のヤツが来たら、スルーガン決めですね。
2018/07/10(火) 18:20:12
|
|