(診断終了)なんだかんだでただの白緑キスキンの診断お願いします。...
15 : |
|
闇サトシ
診断ありがとうございます。
青白だとどう考えてもマーフォークのほうが強いと言う結論に達してしまうので。。。
カウンターは全抜きしました。
アンセムもいいんですが、全体除去を撃たれてもトークンが残るガイドのほうが個人的にすきなのですが、やはりアンセムのほうが強いでしょうか?
《主の戦略家》も悪くは無いんですけど、メタのフェアリーには《アイケイシアの投槍兵》がぶっ刺さるし別段動きが鈍くなるわけではないのでこちらにしています。変わり谷を入れるなら戦術家もありですね。
>変わり谷 志村、資産資産。・・・でもそんなこと言ってられないのでトレード板で募集することにしました。あまってたら是非よろしくお願いします。
梢についても同じく募集しています。こちらは4000円あれば余裕で買い揃えられそうですが。
《忘却の輪》はゴブリンの《墓穴までの契約》やフェアリーの《苦花》をメインでつぶせる数少ないカードなので抜けないですね。フェアリーはハリケーンと投槍兵でがんばるしか・・・w
ハリケーンはガドックでプレイできなくなると言う小さくないデメリットを抱えているので、増量はもっとまわしてみてからにして見ます。
>>1を、大会会場で借りれる前提の資産無限バージョンにしてみました。引き続き診断お願いします
2008/02/25(月) 17:48:56
|
|