白緑トークン 診断おねがいします。
66 : |
|
daisuke
>>62 もっと沢山のデッキタイプと対戦する必要がありますね・・・。頑張ります。 >>63 苦手なカードはやっぱりありますね。 《死の支配の呪い》や《審判の日》には毎度苦しめられていました。 まだ速攻と言える程速いデッキと対戦した事がないのでなんとも言えませんが、それに対する対策も考えておこうと思います。 わかりやすくまとめていただいてありがとうございます^^ これからも頑張ります! >>64 デッキを作る際に参考にさせて頂いておりますm(_ _)m 《審判の日》に少し疑問を感じます。 場のリセットとして活躍してくれそうですが、序盤から小型を展開していくので不向きかな?と思っていました。 他の「白緑トークン」にはどのような理由で投入されているのか、もしご存知でしたら教えて頂けないでしょうか? わざわざリストまで作っていただきありがとうございます! どうかこれからも宜しくお願い致します! >>65 頑張ってカード覚えていきます・・! 今までカードリストを見ていて使用場面が限られているカードをスルーしていましたが、もう一度見直してみます。
2012/02/07(火) 11:12:52
|
|