白緑トークン 診断おねがいします。
40 : |
|
daisuke
>>37 すみません!以前編集した時に消してしまった事を忘れていました><;
現状では友達とプレイするのに不満はホトンドありません。 自分でも中々良い出来に仕上がったのではないかと思っているのですが、まだよく見れば詰める余地が見つけられると思います。 私だけではこれ以上の改善は難しいと判断したので、是非皆様のご意見を伺いたいと思っております。
ミラディンの傷跡ブロックを使用する事が出来ないので、この状態で大会に出場しても勝ち進む事は到底無理ではないかと思います。 ですが、優勝とは言わずとも最低1勝、頑張って2勝出来る程のデッキに仕上げたいと考えています。 もちろん勝負に勝つにはデッキの構築技術だけではなく、それ以上にプレイングの良し悪しが重要だと言う事は当然ですが、そちらの方は友人達と切磋琢磨していきたいと思います。
何かお気づきの点がありましたら、ご指摘願います。 (~が少ない、~が欲しい、など・・・)
2012/02/03(金) 17:38:46
|
|