【スタンダード】白黒トークン
7 : |
|
energe
皆さんアドバイスありがとうございます。
>>2 やはり土地、ですね ハイ;
>>3 《エルズペス・ティレル》!そういうのもあるのか(本当に初めて知りました) 今度 店で値段見とこう… 《弱者の師》はパーツが無かった頃に《組み直しの骸骨》と一緒に入れてましたけどあんまり印象ありませんね。大抵エンドか返しのターンで持ってかれてて。 《生命の終焉》は……派手だから選びました、相手のデッキ見れるオマケ付きですし、「再誕」との対という感じもありましたし。 《ファイレクシアの再誕》 …実用性に乏しいですかね、6マナは; そしてやはり土c(ry
>>4 《酸のスライム》さんの仕事のイケメン(?)っぷりは確かに素晴らしいですよね。 最初に書くべきでしたがこのデッキにコンセプトは割と無いかも。トークンは確かですが除去の多さとプレインズウォーカーの存在はコントロールっぽいし、正直あやふやです。 から緑濃くするのもいいかもしれないw
>>5 コンセプトへし折ってるけど分かりやすくて安価で確かですね…いいかもしれない。 《深夜の出没》「・・・」 《似通った生命》「・・・」
>>6 砲弾化装備、…ん?使いにくくないですか、これ? 使ってるうちにアド損になりそうな気がしますが… でも理由はあるはずですよね。…できれば説明お願いします;
(last edited: 2011/12/17(土) 12:26:27)
2011/12/17(土) 00:48:09
|
|