黒単コントロール-スタンダード
8 : |
|
>>4さん 診断ありがとうございます。 確かにおっしゃる通り、《精神ヘドロ》は今の環境にあっていませんね。昔のオデッセイブロックのときにとても強かった印象があり、自分の勝手な思い込みが入っていました。メタを読み切る力をさらに培っていきたいです。 >>5さん 診断ありがとうございます。 なるほど、《呪文滑り》で《転倒の磁石》の効果が薄れているというのは、気づきませんでした。ここは、>>6さんのおっしゃるように、《漸増爆弾》のほうを、採用しようと思います。 >>6さん 診断ありがとうございます。 《漸増爆弾》というのは、盲点でした。確かにcaw-bladeにはかなり刺さるように感じます。しかし、個人的な考えで申し訳ないのですが、やはり《血の著名》を抜くのはちょっと気が引けてしまいます。ここは、《精神ヘドロ》のスロットを《漸増爆弾》に変え、サイドに残り2枚を仕込ませるという方向でいきたい所存です。
御三方、ありがとうございました。何かございましたら、またご教授お願いします。
2011/05/22(日) 11:32:20
|
|