茨城県民集まれー
1 : |
|
REKroyn
茨城県ではもう水戸にはMTGのまともな店舗はなく土浦のほうまで行かないとまともにはプレイできないといったかんじで、それを同にかっで着ないものか。
2009/05/22(金) 11:10:34
|
138 : |
|
彼方より
>>137様 遅くなりましてすいませんm(_ _)m 駐車場はあると助かりますね! いい意味でマニアック的な感じなんですね!
ストレージは地元近辺で見なくなったんで凄く漁りたい 地元の店からMTG撤退する前に初めとけば良かったなと後悔してます 去年までは近場に1店舗はストレージもMTGのパックもあるとこがあったのでorz どうしてもカードの枠変わったのが前まで受け入れられなくて気になりつつも見ないふりしててw
マルイ手前の路地曲がってすぐのとこでしたね左側、名前覚えてなくてすいませんw 私が通校で使うときには既に潰れたかその寸前でしたね なんか学生時代が懐かしくなってしまってついつい余計な話をしてごめんなさい
レンガ堂ってモール1階にあったお店ですかね?カードもちょっと扱ってた店で合ってますかね? 金馬車潰れてたんですね、あんな路地にあったら仕方ないか; そこがさくらなんですね!駅からかなり近いのはありがたい! プラカプ良く行ってました 2週間前に私用で土浦のその辺り通ったんですがセブン潰れてたり焼肉きんぐ出来てたり…あの当たりにもカードショップあったんですね 土浦は駅ビルにもあるんですね~今も活気溢れてて羨ましいです\(^o^)/ おー更に情報ありがとうございます! 土浦、つくばはやっぱMTG人口多いんですね やる気出てきました!
2015/11/19(木) 03:32:15
|
|