神奈川MTGプレイヤーすれ
1 : |
|
名も無き者
ここは神奈川で主に活動していらっしゃるMTGプレイヤーと交流するスレです
こっちには無かったので一応立てました。
2008/02/09(土) 12:28:02
|
170 : |
|
くろぺん
サム・ライスさん Necropotence2さん
2月14日(日)に、茅ヶ崎市勤労会館にて、会場確保。 定員上限が32名の部屋ですので、参加人数制限30人とさせていただきます。 フォーマットは、スタンダード。 時間は、13:00会場開場です。 (正式な告知はもう少々お待ちください。開場と時間、フォーマットは確定です。)
午後からの開催ですが、スタンダードの試合が終わり次第、希望者を募ってのレガシー交流会のようなものをやりたいと思っています。 (スイスラウンド戦でガチ試合。賞品も出す予定)
また、ゼンディカーとワールドウェイクのブースターパックも準備いたします。 ブードラ等の希望者にも対応できるようにします。
>サム・ライスさん 丁度、第二日曜日に当たってしまう格好になってしまいました。申し訳ないです。 しかし・・・、茅ヶ崎にもMTGの集まりがあったのですねww 全く存じ上げておりませんでした。 機会があれば是非。 ・・・藤沢にホビステができるのかぁ・・・。
>Necropotence2さん 大会自体は、スタンダードでの開催とさせていただきました。 これも、主催者のレガシー知識不足の所為です・・・。重ね重ね申し訳ない。 スタンダードの試合はおそらく4試合ほどで終わると思いますので、 よろしければ交流会やフリーデュエルなどでお楽しみいただけたら幸いです。
>169 うたさん 私は、横浜や川崎、新宿で開催されているPWCという大会をメインにギャザってますw 茅ヶ崎にはデュエルスペースがあるお店どころか、カードショップがひとつもないのが致命的なんですよね・・・。
2010/01/19(火) 00:34:49
|
|