【ラヴニカへの回帰】レア116枚まとめ売り
1 : |
|
正月に友達と調子に乗ってノリでパックを剥いた中身です。 全部で120パック剥いて、8枚のレアを友達にあげたので残りは112枚+レアFoil4枚の合計116枚です。 引退してるのでカードは必要ないのでまとめ売りです。 コモンアンコモンのFoilは抜いてませんが希望があればそちらもお付けします。 コモンとアンコモンも残してあるので希望者にはそちらもお付けします。 カードの状態は値段が付くものは剥いてすぐスリーブに入れているので問題ないと思います。
2013年1月26日23時終了予定 終了10分前に入札があった場合は最終入札時間から10分間延長 送料は落札者様負担で、発送方法はクロネコヤマト予定 福岡近辺ならば手渡しも可能です、場所は応相談で お支払いは銀行振込で先振込み出来る方のみお願いします
開始 25000円 即決 50000円 上げ幅 100円
即決額は設定していますが、これくらいの値段でみたいな交渉も受け付けます。 質問交渉はレスでもメールでも構いませんがメールの方が反応が早いと思います。 早期終了する場合もございますので予めご了承下さい。 以上長くなりましたが宜しくお願いします。
【Foil】 思考を築く者、ジェイス 英 至高の評決 日 死橋の大巨虫 英 至高の審判者、イスペリア 日
【白】 静穏の天使 日 戒厳令 日 矢来の巨人 日
【青】 思考を築く者、ジェイス 英 市内捜査 日日英 鐘学のスフィンクス 日日 サイクロンの裂け目 日 妖術による金 日
【赤】 ギルドの抗争 日日英 混沌のインプ 日日 ウトヴィラのヘルカイト 日 灰の盲信者 日
【緑】 野生の獣使い 日日英 死の存在 日英 マナの花 日 死橋の大巨虫 日
【黒】 群れネズミ 日英英 墓所の裏切り 日日 地下世界の人脈 日
【茶】 真髄の針 日英 彩色の灯籠 日英英 不安定な装置 日
【土地】 草むした墓 日英 血の墓所 日日 寺院の庭 日 蒸気孔 日日 神聖なる泉 日英英 守護者の木立ち 日日英
【マルチ】 見えざる者、ヴラスカ 日英 突然の衰微 日 大群のワーム 日英 ラクドスの復活 日英 至高の評決 英 スフィンクスの啓示 英 死儀礼のシャーマン 英 ロッテスのトロール 日 屍体屋の脅威 日英 シャラドの命令 日日英 至高の審判者、イスペリア 英英 拘留の宝球 日 三巨頭の執政官 日 アゾールの雄弁家 日英英 正当な権威 日日英 暴動の長、ラクドス 日 戦慄掘り 日 騒乱の大祭 日 謝肉祭の地獄馬 日英 殺戮遊戯 日英 墓所生まれの恐怖 日 旅する寺院 日 ロクソドンの強打者 日英 セレズニアの声、トロスターニ 日英 集団的祝福 日英英 兵士の育成 日日英英 ニヴメイガスの精霊 日英 対抗変転 日英英英 火想者の予見 日英英 超音速のドラゴン 日英 気紛れな薬術師 日英 世紀の実験 日英
(*.ne.jp)
2013/01/19(土) 14:10:06
|
|