終了しました
1 : |
|

gussan
昨日部屋の大掃除していたら、押入れの奥から大量のMTGカードが入った引越し用の巨大ダンボールを発見しました。もうスタン以外はやらないのでまとめて処分いたします 15年~9年ぐらい前まで私と弟が集めていたカードです エキスパンションで言うと、レジェンド、ザ・ダークからオンスロートブロックまでです。基本セットだとリバイズド~7版までです 枚数は正確に数えていませんが、ダンボール一杯に入っているので5000枚ぐらいあると思います。レアカードは数百枚あります (但しクレーム回避の為、「数千枚」とさせていただきます) あまりに大量なので、全てのカードをチェックしたわけではありませんが、目に付いたカードを抜粋して色ごとにリストにしました 配送はゆうぱっく発払いのみです。カードの状態は一律ブレイドです 商品に関してノークレーム、ノーリターンの方のみ入札お願いします お支払いはゆうちょ銀行振り込みでお願いします 5万円スタートで、オークション締め切りは7月13日午前0時までとさせていただきます 即決相談も受け付けます。それではよろしくお願いします
(*.bbtec.net)
(last edited: 2012/07/28(土) 22:38:47)
2012/07/09(月) 06:08:00
|
3 : |
|

gussan
《緑》 森の教示者(英) 極楽鳥(日) 獣たちの女帝ジョルレイル(日) うろの下僕(日)
《赤》 壊滅(英) 地震(ポータル版日、4,5版英) 真紅のヘルカイト(日) シブ山のドラゴン(英) 稲妻(日) 大地の刃(英)
《青》 親身の教示者(英) 神秘の教示者(英) 雲散霧消(日) 霧のドラゴン(英) 貿易風ライダー(日) 熟達の魔術師アーティ(日)
《茶》 ファイレクシアンドレッドノート(日) ティーカのドラゴン(日) ブージーアムの輪(日)
《土地》 不毛の大地(日&英) 露天鉱床(日) ミシュラの工廠(日)
《多色》 黒き剣のダッコン(英) ヨハン(日) アクセルロッドグナーソン(日) 暴虐の覇王アズマディ(英) 炎の天使ガブリエル(レジェンド版、イタリア語) アルカデス・サボス(日)
《その他》 レアFOIL含むFOIL数十枚(ウルザスレガシー~オンスロートまで) GOTTA付録?茨の精霊
ちょっと枚数が多すぎるのでこの辺でご容赦ください。 「~はありますか?」のご質問にはお答えできません。申し訳ございません
2012/07/09(月) 15:46:48
|
|