【引退売り】 旧レアなど大量オークション
1 : |
|
・ほぼメルカディアン?プレーンシフト 5版?7版となります。(多少別のものもまじっています) ・入札は1000円単位でお願いします ・スタートは20000円です。 ・入札後48時間経過で落札とします。 ・カードの状態はスリーブ(レアのみ)に入れてあり、それほど悪くないと思いますが、トラブル回避のためプレイドとさせていただきます。 ・言語は全て日本語or英語です。 ・落札後3日以内に振り込める方だけ入札お願いします。 ・入金は指定の銀行振り込みのみです。 ・送料、手数料等はそちら様負担でお願いします ・そちらにカードが到着するまで固定電話での対応、住所確認など可能です。 ・落札後のキャンセルは原則禁止いたします。 ・郵便事故、輸送事故に関しては一切の責任を負いません。 ・入札後の返品クレームは受け付けません。 入札の際はHN、メールアドレスの記載をお願いします。 ・詐欺防止の為、入金確認後に発送いたします。 ・その他質問などありましたらメールでお願いします。なるべくお返事差し上げます。
【Foilレア】(英)表記無しはすべて日本語版です。 サーボ・タヴォーク 神秘の蛇 偏向 剣歯ニショーバ 抹消 誤った指図 袖の下 意志の化身(英) 破滅的な行為 ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
(*.ne.jp)
2008/11/06(木) 07:09:10
|
|