【募集】 電結の荒廃者 4枚
1 : |
|
タイトルの品を探しております。 エキスパンションや言語を出来るだけ揃えたいので、 まとめてトレードしてくださる方を歓迎します。 最初に一枚手に入れることができたら、そこからエキスパンションと 原語を指定して集めていこうと思っています。
状態、取引方法の希望を以下に記します。
状態は良いに越したことはありませんが、初期傷は気にしません。 初期傷でもそちら様がが気になるような目立つものがありましたら、 お手数ですが確認をさせてください。
裏面は、見ても傷が無いものが望ましいです。
送付は、恐れ入りますがそちら様が先でお願いします。 送料は、双方が送られてくる品物の送付にかかった料金を 負担する形でお願いします。
すぐに提供できるカードを以下に記します。
真実の解体者、コジレック MM2015 日本語 4枚 大修道士、エリシュ・ノーン NPH 日本語 2枚 核の占い師、ジン=ギタクシアス NPH 日本語 2枚 囁くもの、シェオルドレッド NPH 日本語 2枚 隠れしウラブラスク NPH 日本語 2枚 飢餓の声、ヴォリンクレックス NPH 日本語 2枚 目くらまし ウルザズレガシー 日本語 4枚
明らかに提供できる種類が少ないので、カード+現金を追加、 または現金での買取を希望する方にはそのように対応します。
質問や、変なカードの希望などありましたらお気軽にどうぞ。 それではよろしくお願いします。
(ID:XxzC8/bw)
2015/07/11(土) 01:35:01
|
2 : |
|
名も無き者
bのつくアドレスで送りました
2015/07/14(火) 22:37:05
|
|