モダン優良カード大量販売
1 : |
|
・モダンの各種優良カード販売です ・リストは一部になります。他にも各種必須カード所持していますので気軽に聞いてください。 ・販売価格はwisdomguildのショップ最低価格の100%~90%を目安としています。基本的にはこちらの所持枚数や使用状況により変化します。多数買い取りによる割引など相談承ります。
~取引ルール~ ・希望のカードと希望販売価格を明記の上メールを送信してください。 ・販売の場合こちらの指定口座への振込み確認後発送となります。 ・振込前に必ずお互いの住所・名前・連絡先の交換を行います。 ・送料は負担願います。また高額カード多数のため可能な限り希望の発送方法承ります。 ・カードは目立った傷はありませんが全てプレイ用です。取引後の返品等は承りかねます。 ・神戸GPに間に合うか不安な方は会場での直接手渡しや、前日の手渡しも相談受けますので、相談してください。
提供 青 瞬唱の魔道士 日英英 ヴェンディリオン3人衆 英英英 謎めいた命令 日
白 流刑への道 英英英英英 エイヴンの思考検閲者 英 イーオスのレインジャー 英英 エーテル宣誓会の法学者 英英
黒 ファイレクシアの抹消者 英英英英英 グリセルブランド 英英 ヴェールのリリアナ 英
緑
タルモゴイフ 英 漁る軟泥 英英英英 貴族の教主 英英英英 召喚の調べ 日日英
赤 渋面の溶岩使い 英英英 吹き荒れる潜在能力 英英英英 大歓楽の幻霊 日
多色 大渦の脈動 日日 聖トラフトの霊 英 復活の声 英英英英 突然の衰微 英英英英 オリヴィア・ヴォルダーレン 英英 疑念の影 英英英英英英英英英英
無色 解放された者、カーン 日英 呪文滑り 日日 饗宴と飢餓の剣 日日日 霊気の薬瓶 日英英英英英英英 墓堀の檻 英英
土地 沸騰する小湖 日英 変わり谷 英英英英 湿地の干潟 日英 燃え柳の木立ち 日
上記リストは余っているカードの一部です。 他にも、トリコトラフトパーツや、出産の殻パーツなど大量に提供可能なカードがありますので、是非希望のカードがありましたら問い合わせお願いします。
(ID:zXioYwSg)
2014/08/04(月) 00:27:51
|
2 : |
|
名も無き者
メールを送信いたしました。
2014/08/08(金) 05:58:56
|
3 : |
|
名も無き者
aから始まるアドレスでメールさせて頂きました。
2014/08/12(火) 17:21:58
|
|