トレード希望です。統率者(精神掌握)、真の名の宿敵も有。...
1 : |
|

zaimokudonnya
この度はご覧いただき、ありがとうございます。 出品自体が初めてのため、ご迷惑をおかけするかもしれませんが どうぞ宜しくお願いいたします。 *通常のトレードにしました
zaimokdonyaあっとyahoo.co.jp
【確認事項】 ・取引については、カードでのトレードのみです。入金確認の関係から、現金では受け付けておりません。 *現金書留で郵送していただけるのであれば、対応します。
・住所交換後のキャンセルはご遠慮ください。
・言語につきましては、基本日・英のどちらかですが、伊も混ざっております。
・初回そちら様先送り、2回目以降同時送りでお願いします。カードの到着を確認し次第、発送いたします。 *仕事のため、遅れる場合があります。
・郵送代については、こちらからの送料は負担いたします。そちら様の費用は自己負担でお願いいたします。 *メール便かレターパックになります。統率者BOXのみ定形外の着払いになります。
・状態はトラブル回避のため、ライトプレイドとさせていただきます。トレード時はカードの状態を教えてください。 *状態、傷が気になるカードは明記します。希望があれば事前にカードの画像を送信いたします。 こちらの希望カードの状態は、そこまで気にしないつもりです。安さを重視します。 ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
(ID:2kHEro.A)
(last edited: 2013/11/17(日) 21:23:26)
2013/11/13(水) 13:30:45
|
|