MTGトレード希望
1 : |
|
初めましてノリスケと申します、ご覧いただき有難うございます。 至らない点も多々あると思いますが宜しくお願いします。 出戻り組なので基本的に昔のカードも多少あります、昔のコモン、アンコ等はメールでお尋ねください。
☆注意事項☆ ・此方のカードは基本的に日or英でプレイドとさせていただきます。(特に酷いものは注意書きがございます。 ・当方の希望も又、日or英です。 ・其方様送りでおねがいします。二度目以降は同時送り可能です(メール便等の記録が残るものでお願いします。 ・送料は各自負担でお願いします。 ・郵送事故の責任は負いかねます。 ・住所交換後のキャンセルはやめてください。 ・言語、状態、カードのエキスパンション等不明な点は私書箱へお願いします。
それでは宜しくお願いいたします。
希望
☆☆☆☆ レガシー ☆☆☆☆
2 溢れかえる岸辺 2 汚染された三角州 1 三なる宝球 1 Underground Sea 3 Tundra
提供 ---------------基本セット---------- ☆☆☆☆基本セット12☆☆☆☆ [土地] 3 陽花弁の木立ち 3 氷河の城砦 2 水没した地下墓地 1 根縛りの岩山 1 竜髑髏の山頂
[アーティファクト] ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
(ID:6Jq8FzKs)
2011/07/18(月) 21:46:15
|
|