| 教主、梢、幻影の像など希望(更新:1/8)
| 1 : |  
	|  | 
					・先送りでお願いします。 
													セネ														   ・合計30P以上からでお願いします。
 ・送料は相互負担、郵便事故の責任はもてません。
 こちらからの発送は、基本的に特定記録や簡易書留などになります。
 ・販売も可能です。販売の場合は、送料を負担していただきます。
 (※但し、販売対象ではないカードもございます。)
 ・言語は日本語が存在するものは(特記があるものを除いて)日本語のみ希望しています。
 ・募集しているカードの状態はなるべくNM~NM-程度でお願いします。
 古いカードはEX程度でもOKです。
 ・こちらのカードも特に記載がない場合はNM~NM-程度と思います。
 (古いカードには状態の悪いカードもあると思います。
 すべての確認はできておりませんので、交渉時に最終確認いたします。)
 ・ポイントは目安です。ポイントが合っていてもお断りすることがありますし、
 逆にポイントが足りなくても、お受けすることがあります。
 ・@印は成立
 ・お返事は必ず致します。お返事がない方はメールが届いていないかもしれません。
 ====================================================================================

・・・長すぎるので省略されました。全文を読むにはこちら 。

(ID:ELbF4Z32)

(last edited: 2019/01/08(火) 23:08:54) 
						2010/12/29(水) 18:53:43			   |  

|