教主、梢、幻影の像など希望(更新:1/8)
1 : |
|
セネ
・先送りでお願いします。 ・合計30P以上からでお願いします。 ・送料は相互負担、郵便事故の責任はもてません。 こちらからの発送は、基本的に特定記録や簡易書留などになります。 ・販売も可能です。販売の場合は、送料を負担していただきます。 (※但し、販売対象ではないカードもございます。) ・言語は日本語が存在するものは(特記があるものを除いて)日本語のみ希望しています。 ・募集しているカードの状態はなるべくNM~NM-程度でお願いします。 古いカードはEX程度でもOKです。 ・こちらのカードも特に記載がない場合はNM~NM-程度と思います。 (古いカードには状態の悪いカードもあると思います。 すべての確認はできておりませんので、交渉時に最終確認いたします。) ・ポイントは目安です。ポイントが合っていてもお断りすることがありますし、 逆にポイントが足りなくても、お受けすることがあります。 ・@印は成立 ・お返事は必ず致します。お返事がない方はメールが届いていないかもしれません。 ==================================================================================== ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
(ID:ELbF4Z32)
(last edited: 2019/01/08(火) 23:08:54)
2010/12/29(水) 18:53:43
|
|