放)エンチャンレス・発掘・魚・不毛・三角州等 希)大祖始 他...
1 : |
|
題名のとおりトレードしてくださる方募集いたします。 条件が合う方がいらっしゃいましたらお願い致します。
==トレード方法等== ・同日発送・送料相互負担 ・メール便を主に使用いたします。 ・成立時に写メ等でお互いのカード・個人情報を証明できるものの写真を交換(証明できるものは住所・名前が確認できれば大丈夫です) ・こちらのカードの状態は悪いものはないと思いますが、初期傷等気になさる方はお尋ねください ・こちらはあまりひどくないもの以外は気にしません ・低額レア・アンコモンはお尋ねください ・言語気になる方はお尋ねください ・提供は金額によっては販売可能です。ご相談ください。 ===========
Divine vs Demonic (カードがそろっていれば開封済みでも構いません)
レガシー 白 賛美されし天使×4
青 誤った指図×3
黒 墓忍び×3
緑 貴族の教主×2 森滅ぼしの最長老×2
茶 火と氷の剣 光と影の剣 ヴィダルケンの枷
土地 ScrubLand×2 Savanha×4
コモン・アンコモン 時のらせん基本土地各種
こちら提供カード 統率者 戦いの熾天使、バサンドラ 巨大なるカーリア 寛大なるセドルー 殺戮の化身 苦痛の芸術家、ニン 憤怒の天使アクローマ ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
(ID:6Os/uHo.)
(last edited: 2011/07/04(月) 22:57:16)
2010/10/30(土) 09:43:29
|
|