【募集】タルキールソリン、サイなど!【提供】KTK各種!フェッチもあります。...
1 : |
|
【留意事項】 ※詐欺厳禁、キャンセルは原則不可です。 ※お取引の際、著しい迷惑行為をされた方には今後のトレードをお断りする場合がございます。 ※カードの状態に関しましては、私見でニアミント程ですがトラブル防止のためプレイド扱いとします。 ※お取引ご希望の方は、上部の青字のハンドルネームからメールしてください。 ※迷惑メール分類等により、メールが目に入らないことを防止するため、コメント欄への一報をお願いします。 ※こちらの発送は基本的にクロネコメール便にて行います。 ※最後にカードが到着いたしましたら、確認のためご一報お願いします。 ※トレードの際は言語と状態の明示をお願いします。
【希望】
<優先> 風番いのロック 日日 先頭に立つもの、アナフェンザ 日 真面目な訪問者、ソリン 日 包囲サイ 日日 クルフィックスの狩猟者 日日日
<通常> 森の女人像 日日
【提供】 ≪KTK≫ 汚染された三角州 日 溢れ返る岸辺 日 龍爪のスーラク 日日 賢いなりすまし 日 奈落の総ざらい 日日日 (FOIL1) 灰雲のフェニックス 日(FOIL) 書かれざるものの視認 日日 悟った達人、ナーセット 日 血の暴君、シディシ 日日日 兜砕きのズルゴ 日日日 対立の終結 日日日日(FOIL1) 血に染まりし勇者 日日 火口の爪 日日日 軍属の雄たけび 日日日 嘲る扇動者 日日日 はじける破滅 日 カマキリの乗り手 日 ラクシャーサの死与え 日日 サグのやっかいもの 日日 凶暴な拳刃 日 幽霊火の刃 日日 不気味な腸ト師 日日 頭巾被りのハイドラ 日 アナフェンザの伝令 日日日日 アラシンの上級歩哨 日日
≪スタン≫ ※主だったカードのみ。他のカードの状況はメールで受け付けますのでよろしくお願いします。 歓楽者、ゼナゴス 日 悪夢の織り手、アショク 日 波使い 日 死者の神、エレボス 日 狩猟の神、ナイレア 日日日 神々の憤怒 日日 羊毛鬣のライオン 日日 奔放の神殿 日日 神秘の神殿 日 凱旋の神殿 日日 欺瞞の神殿 日
(ID:46M1VCmY)
2014/09/26(金) 23:32:47
|
5 : |
|

ひっしー
メールしました
2014/09/28(日) 23:24:36
|
|