【希望】 スタン中心 【提供】 モダン~スタン 霧深い雨林など...
1 : |
|
※前回、非ログイン状態でスレッドを立ててしまった為、希望・提供の変更が出来ず、多くの方の混乱を招いてしまいましたので、新たにスレッドを立てさせて頂きました。 前のスレッドについては現在削除申請中ですが、削除までの間スレッドが2つある状態となり、閲覧の方のご迷惑に成りますこと、お詫び致します。
【トレードに関して】
①レートはWisdom Guildのショップ最低価格などを参考にしております。 ②こちらのカードは全てプレイ用です。状態を気にされる方はお気軽にお尋ねください。 ③こちらの希望もプレイ用ですが、目立つ傷や汚れ、曲がりがある場合は先に必ずお教え下さい。 ④発送は双方同日発送で、発送方法は応相談(可能ならクロネコメール便速達)
【成立から発送までの流れ】
■トレード成立 ⇒ ■住所・氏名・電話番号の交換 ⇒ ■発送日・発送方法の交換 ⇒ ■双方同日発送 ⇒ ■問い合わせ番号の交換(発送当日中) ⇒■到着連絡
【希望カード】
■テーロスブロック
思考囲い ×4 海の神タッサ ×2 波使い ×4 火飲みのサテュロス ×3 嵐の息吹のドラゴン ×4 惑乱のセイレーン ×4 開花の幻霊 ×3 ハイドラの繁殖主 ×3 クルフィックスの預言者 ×2 ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
(ID:iblcX9p6)
2014/08/16(土) 20:48:14
|
2 : |
|

イヌサンダー
iからはじまるgmailでメールいたしました。
2014/08/20(水) 21:36:29
|
3 : |
|
※トレード成立に伴い、希望提供を以下の通り変更致します。
【希望カード】
■テーロスブロック
思考囲い ×4 海の神タッサ ×2 波使い ×4 開花の幻霊 ×3 英雄の導師、アジャニ ×3 苦悶の神、ファリカ ×2 凱旋の神殿 ×1 疾病の神殿 ×4
盲いた喧嘩屋 ×4
■M15
世界を目覚めさせるもの、ニッサ ×2 頂点捕食者、ガラク ×3 小走り破滅エンジン ×2 ラノワールの荒原 ×4 戦場の鍛冶場 ×4
貪る光 ×2
※その他、テーロスブロック以降のカードでご提供可能なカードがあればご提案下さい。
【提供カード】
■M15
守護天使アヴァシン 日日日 戦列への復帰 日日
変身術士の戯れ 日日 窮地の主 日
解き放たれし者、オブ、ニクシリス 日日
溜め込むドラゴン 日 強引な採掘 日
生命の遺産 日日
ウルドのオベリスク 日 小走り破滅エンジン 日日 化身の盾 日 強欲の護符 日
シヴの浅瀬 日 コイロスの洞窟 日 ヨーグモスの墳墓、アーボーグ 日
■テーロスブロック
太陽の勇者、エルズペス 日日 オレスコスの王、ブリマーズ 日 不動のアジャニ 日日 万神殿の兵士 日日日日日 不死の贈り物 日日 万戦の幻霊 日 威名の英雄foil 日 沈黙の歩硝 日
予知するスフィンクス 日日 ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
2014/08/23(土) 19:39:35
|
|