【募集】剣鍬、フェッチFoil他スタンからレガシーまでFoil募集中...
1 : |
|
[トレードにおいて下記のことを厳守してください] ・そちら様先送り ・お互いにクロネコメール便にて発送及び履歴番号交換 ・住所交換後のキャンセル不可
先送りをすべての方にお願いしております。こちらの発送は到着翌日までを心がけておりますが、こちらの諸事情または祝祭日で到着まで期間が空く場合があります。余裕を持ってのトレードをお願いします。 小額のトレードは価値にかかわらずお断りすることがあります予めご了承ください。 高額カードのトレードでは相応の価値のカードが提供にない場合お断りさせていただきます。(価値が小さいものを沢山提供では不可) 一部の人ではありますが、発送したと偽りその期間でトレードカードの準備など行っている人がいます。 悪質な行為は然るべき手段をとらせていただきます。
メールは具体的に、「○を希望します、○と○○で同価値と考えていますがどうでしょうか?」などわかりやすく書いてください。文面によっては理解に苦しむ場合や誤解も生じます。 また、返信遅れる場合もあります。 メールが来た方には必ず返信をしています。返信が来ない場合はお手数ですが、再度送信お願いします。 こちらは全てフリーメールを使用しています、携帯メール間において稀に返信が届かない場合があるようです。断りのメールを入れるまでメールを切ることもしませんので、返信来ない方は催促などしてください。 ・・・長すぎるので省略されました。全文を読むには こちら。
(ID:rcda/DNU)
(last edited: 2015/06/15(月) 04:17:50)
2007/11/28(水) 20:24:41
|
|