スタン 販売
1 : |
|
ログインのことを知らなかったため作り直しました。 閲覧ありがとうございます 引退するので販売したいと思います
状態はスリーブで管理しているので良い思いますがトラブル防止のためプレイドとさせていただきます
提供は日か英です @は取引中です
希望は現金です
提供
赤 ・灰の盲信者 日日 ・ミジウムの迫撃砲 日
青 ・サイクロンの裂け目 日日 ・記憶の熟達者 ジェイス 日 foil
黒 ・冒涜の悪魔 日日日日
白 ・安らかなる眠り 日日 ・管区の隊長 日日日 (1枚foil) ・群れの統率者 アジャニ 日
マルチ ・ロッテスのトロール 日日英英 ・ロクソドンの強打者 日日日日 ・殺戮遊戯 日日 ・ディミーアの黒幕 ラザーヴ 日 ・セレズニアの声 トロスターニ 日 ・首席議長ゼガーナ 日 ・拘留の宝球 日日日 ・ボロスの反攻者 日日日日 ・練達の生術師 日日 ・夜帷の死霊 日 ・死盟の天使 日 ・死儀礼のシャーマン 日 ・ボロスの魔除け 日 foil
土地 ・血の墓所 日日日日 ・草むした墓 日日日日 ・踏み鳴らされる地 日日日日 ・聖なる鋳造所 日日日日 ・寺院の庭 日日日日
スタン外
・苛立たしい小悪魔 日日日 ・聖トラフトの霊 日 ・雷口のヘルカイト 日 ・スレイベンの守護者 サリア 日日日日 ・修復の天使 日日日日 ・森林の墓地 日日英英 ・魂の洞窟 日日日日 (1枚foil)
コモン アンコモンもあるので気軽にお願いします なるべくまとめてお願いします
(ID:xGdMhzxk)
(last edited: 2013/12/06(金) 19:13:33)
2013/02/06(水) 15:50:34
|
|