M11第二版
316 : |
|
過去の人
なんか増えてますので再び
[再録] 《天界の粛清》 《清浄の名誉》 《宮殿の護衛》 《包囲マストドン》 《沈黙》
>>314さんの胸のつっかえも取れたでしょうか?白が塊で来たから他も塊で来るかな?
《Leyline of Vitality》 2緑緑 エンチャント レア Leyline of Vitalityがあなたのゲーム開始時の手札にある場合、 あなたはそれが戦場に出ている状態でゲームを始めてもよい。 あなたがコントロールするクリーチャーは+0/+1の修整を受ける。 あなたのコントロール下でクリーチャーが戦場に出るたび、 あなたは1点のライフを得る。
緑力線はタフネス上昇、ライフ回復。なんか白っぽい。
《Leyline of Sanctity》 2白白 エンチャント レア Leyline of Sanctityがあなたのゲーム開始時の手札にある場合、 あなたはそれが戦場に出ている状態でゲームを始めてもよい。 あなたは、あなたの対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。
そしてその白力線はプレイヤー版一方通行。なんだか緑っぽい 逆な気がしますが《象牙の仮面》とか見るとこうなんですかね
・・・リロードしたら青が増えた。落ち着いたら続報誰かお願いします
2010/07/06(火) 12:54:29
|
|