Zendikar その2
630 : |
|
名も無き者
プレリから帰ってきた感想報告。あくまでリミテッド環境での報告だよ! ・お宝カードの封入率は低かった 60人中、引いたとわかったのは一人。他の人は騒いでなかっただけかもしれないけど フェッチはなんか引いてる人多かった気がしたけど俺は引かなかった
・同盟者が思ったより強い 単体でも普通のCP、出すたびに強く・・・親分でるとやばいことにw
・上陸はフェッチが全然ないリミテッド環境でも十分強い 他の新システムは、罠:条件満たしにくい。普通に払ってもCP悪くない物を入れるのはあり 探索:条件満たしやすい、カウンター少ないのは強い。みたいな
・火力が強い 罠火力とキッカー付ショックの使い勝手が以上。フィニッシャー級のクリーチャーでもタフネス4以下が今回多めで焼ける
・青が空気 白も少なかった。黒赤緑は、シールドならざる強さに簡単に仕上がる
・後ろに入ってるルールカードとトークンが中文 ミスなの?土地は日本語だった
・絡め汁がななんかエロい かわいいわけじゃないよ。かっこいい絵は、カザンドゥの刃の達人
2009/09/26(土) 22:06:35
|
|