|
>>64
前スレ最後に忠告残して埋めたのは俺だぞ。塾スレ埋めたのは俺ではない、ってか見に来たら埋まっててショックだった。
ちなみに何故埋めたかって、
そもそもマジックの事を気軽に話す場所なのに、こんな内容のスレがある事自体が不可解。荒らしなんて放置が基本。 荒らしなんて大して何も出来ないんだから全力でスルーすればいいのに、妙に煽りたい奴が多いせいでこんなスレが立っている。 結局は荒らしまでこっちに乗り込んできてはageて最近の更新まで見辛くするわで、煽りたい奴の役に立っただけで何一つ有益ではない。
煽りたいんならAstralでやらずに余所でやれ。塾スレよりもこの自治体とやらを最初に立てたのがそもそもの問題。
そんで荒らしもいなくなったし、下手なsage忘れでageられても鬱陶しいだけなので早々に前スレも埋めたのに、また立てる馬鹿がいる。
はっきり言うぞ、荒らしは無視して当然。下手に煽られ煽りを繰り返して自分へのメリットはあるのか、 ひいてはこの板全体にどんな影響があるのか、今も煽り足りない奴は今一度考えろ。
2009/11/17(火) 00:27:47
|