|
ケント
レス遅くてごめんなさい><
>>495 >「弾伐」って、どういう意味の言葉? わかりやすく言えば、やっつけるという感じでしょうかw
>>498 同意の方、うれしく思います^^
>>496 >ですが今は独自にスレが立ち、歴史保存として意味のあるものです。 >この話題は荒らしではなくなったのです。 これについてはフリトク4でも既に述べておりますが、 独立分離で建てたからといってそれは建前に過ぎません。 ・私のスレを乗っ取ってまで行った律するべき悪行のこと、 ・彼らからの謝罪が無いこと、 ・スレの内容自体が私を排除することから派生したものであること等、 例え新しい方が参加することがあるとしても、 複数の原因からそのようなスレを放置しておく事はしません。
>そして過去のこといついて追求することは、 >ケントさんもすべきではないと明言しておられました。 これについては次のレスでいっしょに返します。
>>500 >自分のスレが潰されているのは塾スレ荒らしとかその他のことを引きずった粘着たちのせい。 >ケントとしては今のスレを大切にしたいので、過去のことは持ち出さないで欲しい。 どこかで言いましたっけ>< そのようなレスがあれば発掘をお願いしたいと思います。
>>501 >あなたが荒らすことに理由があったということがわかりました。 ですから荒らしではありません。 あの話題自体が荒らしであるということです。
>>502 >人物スレを荒らすことは、むしろケントさんを攻撃する理由を与えることになるのです 攻撃してません><ww
2010/08/04(水) 00:49:21
|