フリートーク自治体本部3
1 : |
|
わっふる氏の代わり
前スレhttp://forum.astral-guild.net/board/21/207/
前スレの追加で基本sage進行がいいと思います。 以下、前スレの>>1のコピペ。
――――――――――――――――――――――――――――――― このスレは、なかなか重い腰を上げようとしないAstral Guild管理人に成り代わってアラシ等に対しての対策を議論する場所です。
荒らしに対して意見を述べたい場合も、このスレで行うことを強く推奨します。
というのも、本スレ内で荒らしにレスをすれば、荒らしが喜ぶだけでなくスレ汚しにもなり、もはやどっちが荒らしなのかわからない自体に陥ることが多々あるからであります。
実際最近でも、荒らしに挑発をされた住人が、あたかも第二第三の荒らしになってしまったかのようにレスをしているのを見かけます。
そのような自体に陥らぬ様、賢明なる利用者の皆様には、荒らしに対しての意見、議論、罵詈雑言などは、すべてこのスレ内で行っていただくようお願い申し上げます(そして、それを守らぬ利用者も荒らしとみなすような風潮が広まってくれれば幸いであります)。
―――――――――――――――――――――――――――――――
あとコピペ用の自演&負け惜しみ集。蚊がどれだけ低脳か晒しましょう。
前スレ>>160 おれが言いたいのは 生徒しか相手いなくて乙とかそういうことじゃなくてw 大事な対戦あったらなんで大事にしないんだよってことなんだよw
なんか講師の言い方見てると 対戦してあげてるwとかいい柱になってあげてるwとか そんなかんじなんだよなw おれには突っ込まない方が無理だなw
前スレ>>176 講師には偽善な部分が多いんだよなw そういう高ぶる態度を味方につけながら信用を得てるって感じでねw
そこを嵐君は気に食わなかったんじゃないだろうか
前スレ>>178 っていうかこれだけ多くの人が議論してくれてるのに 黙ってるスレ主さんは何なんだろうね 高見の見物って感じか?w
おれも議論するのやめようかな
前スレ>>235 空真似とかきもすぎw
まぁやりたいならいいけどw ちなみに>>229はおれな^^;
てか遊んでる時間ないんでw 講師の更生について語ろうww
前スレ>>569 いやおれじゃないっつの
嵐になりきって荒らすのが一番きもい
前スレ>>571 お前は討論に負けた腹いせであらしてんだろw おれは要求があって講師スレであらしてるが 理屈はあるし 講師に考えても伝えてある どう考えても卑怯なのはお前だと思うけどなw
荒らし注意するやつが荒らすとか 筋通らなすぎw 人に何か説教するならお前がちゃんとしてから来いなw
2009/11/15(日) 15:34:36
|
454 : |
|
どうでもいいが早く新スレ欲しい。
2009/11/19(木) 21:19:37
|
|