便所の落書き2発目(笑)
907 : |
|
キーワードメイカー
2011/10/21 買い物に行ったらまたたくさんいたよ。もうこの町嫌だよ。 なんか頭痛や手がプルプルする薬もあるみたいだ。 GASスタンドのオッサンも盛られてたみたいだ。
おそらく福島で忍者部隊もいろいろ薬を盛られて作業してるはずだ。 どうしてもアレな子は反動を忘れて薬を盛りまくって、 反動が致死量まで溜まったところで、国に処分されるようだ。 最初に教師が忍者の一生の流れを小学校で教えてあげればいいのにね。 そんでも駄目なのかな?
国は戦争や災害で殺し屋を処分する。 するとまた民は独自の穴だらけのヘンテコなルールを決めて殺しまくる。 そんで、また国は殺し屋を処分する。の繰り返しのようだ。
ダイアナ妃は悪質ストーカを倒すため、 命を懸けた大魔法を全世界にかけてくれたんだね。さすが天使だ。 天使カードは強いの多いし。
さあネオ、目覚めるのじゃ!! キーワードメイカーの発明能力で平和を掴むのじゃ!! つづく
2011/10/22(土) 16:51:54
|
|