便所の落書き2発目(笑)
904 : |
|
キーワードメイカー
2011/10/20 今日は牧場に中学生が堆肥を詰めに来たそうだ。なんか怪しい。 今日も15時くらいから草刈に言って来たさ。 畑に行くと挙動不審なオッサンがついてくる。 帰り道も変な車が前から裏から寄ってきて危ない。 ダイアナ妃の呪いで、自分のルールで死ぬはずなんだけどな。 天皇陛下ストーカの外し方教えてたも。
今日は装備品の話をしよう。 剣や盾はおそらく大抵は法のことを指している。 マフィアが法を熟知し、隙間産業したりすることだろうか? でも呪文も剣も広く見ると技だったりするので差がないかも知れない。
ストーカをデータベースで調べていくとよく、 信金、教師、肉屋、解放団体、外人さん、アレな子、市役所、農協、 警察、自衛隊、にたどり着く。 警察と自衛隊は仕事だから当たり前だとしても他のは違法だよね。 何故堂々とストーカするのか分からない???
特に肉屋が不自然なので僕はさらに調べた。 そこで僕は知ってはならないことを知ってしまった。
誰よりも強く民を恨みぬき、そうまでして何が残るのか!? 過去、肉屋の身に何があった!?民は一体肉屋に何をした!? 王様が僕に肉屋を押し付けた訳とは、、?! たんぱく質分解酵素、予防接種、、福島が危ない!! つづく
2011/10/21(金) 06:30:28
|
|