【立てる前に】新しいスレ立てる前に相談するスレ【相談しよう】...
1 : |
|
麗
ここでは 「こんな内容のスレッド立てたいんだけど、どうかな?」 ってのを皆で審議するスレです ウィズダムで既存するスレは審議しなくてもいいと思いますが まだ動作テスト中ですが今後立てるときに活用されていけば幸いです 無駄スレ改善にも繋がるかも
例) A「ルールを質問できるスレがあると便利だと思うから立ててもいいかな?」 B「確かに便利だしいいんじゃないかな。」 C「私も賛成です。できたら利用します。」 A「では作りますねー」
A「コンボ作成スレがあると便利じゃね?」 B「既にありますよ。」 C「被ってるのでそちらでどうぞ。」 A「わかりました;」
A「オリジナルエキスパンション作りたいんだけど賛同者いますか?」 B「どんな内容で?」 A「こんな感じです。」 B「面白そうですね。」 C「私も参加したいです^^」 A「では作ります。がんばりましょう!」
A「そろそろ質問スレ2立てたほうがいいよね?」 B「では私が立てておきましょう。」 C「タイトル名は何にする?」 B「前と同じでいいと思いますよ。」 A「お願いしまーす。」
ってな具合
自由に立てていんじゃね?って言われたら終わりなスレです これ自体が無駄スレかもしれn テスト中にこれを審議
(last edited: 2007/12/25(火) 22:56:30)
2007/11/19(月) 00:23:26
|
|