Magic Online 情報交換・雑談スレ
298 : |
|
名も無き者
質問させて頂きます。 昨日MOを始めようと思ってソフトのインストール、アカウントの作成まで行ったのですが、 アカウント作成の際に、PostalCodeを間違えて日本のコードを入れたところ、エラーが出てしまい、ブラウザが操作できなくなりました。 ここまではいいのですが、どうやらエラーが出ているなりにアカウントが作成されてしまっているようで、同じ名前でアカウントが作成できなくなりました。 ソフト側からパスワードの変更ができるようなのでアカウント自体が作成されたのは確かなようです。 ですが、登録したクレジットカードは使用された形跡がありません。 ログインしようとすると以下のエラー文が出てログインできません。 Login Unsuccessful Error L0023: Unable to connect to the Magic Online sever. 登録したメールアドレスには何も届いていません。 (パスワード変更を試した際はメールが届きました。)
憶測なのですが、アカウントは作っても料金が支払われていないのでログイン出来ないのではないかと考えています。 クレジットカード情報も入っているので別アカウントを作ると複垢とみなされてしまわないでしょうか? もしくはいまの登録情報を改変する、削除するにはどうしたらいいのでしょうか?
なんか混乱してしまって変な文章になってしまいましたがよろしくお願いします。
2012/06/20(水) 04:22:44
|
|