Magic Online 情報交換・雑談スレ
238 : |
|
朝日
皆様貴重な意見ありがとうございます。 229様、そのまま待っていればまたアカウントが使えるようになるのでしょうか? 230様、ここでどんなに反省しても口先だけで伝わらないのかもしてません。当方考え方を改め、ネット社会でのあり方について改めて考え直したいと思います。 231様、どんなことをしたか、誠に恥ずかしながらスプリットの強要がほとんどだと思います。8-4ドラフトなどでしつこくスプリットを持ちかけ断られて試合に負けそうになったらロストする、とう言うことです。今思うとマジックプレイヤーとしてあるまじき行為でありとても反省しております。調べたところ買収行為はMOにおいてとても重い罪に問われるようです。当方そのことを深く反省しており1プレイヤーとしてこれからは紳士にプレイしていきたいと深く反省しております。 232様、ヒントありがとうございます。反省文の書き方、およびどこに書けばいいのか当方存じておらず少しでも意見をいただければありがたいと思います。 233様、当方現実ではカードを持っていません。よってMO復帰に協力していただいた方に呪いガラク、ヴェールのリリアナ、瞬詠の魔導師等の高額カードを無償で譲る、などを検討したいと考えております。貴重な警告ありがとうございます。 234様、仰るとおり何万か、もしくは何十万、それ以上つぎ込んでるしだいです。考えを改めなんとしても復帰したいと思います。 237様、ほとんどの方の意見だと思います。これからは反省し立派なプレイヤーになりたいと思います。
皆様貴重な意見ありがとうございます。それでもなお許されない、と皆様が思うのならば誠に残念ですが仕方ありません。当方英語がほとんどできなく、もうMO、およびマジックを引退しようと考えております。もちろん復帰に手伝っていただいた方には少ないながらお礼を考えております。 これからはちゃんとしたプレイヤーになれるよう考えておりますので今一度私に意見、またはヒントをください。
2012/02/23(木) 00:37:03
|
|