mtg始めました。
| 1 : |
|
名も無き者
先日mtgを始めました。 デュエルマスターズと遊戯王を混ぜたような感じでとて もおもしろいです。 しかし私はまだ学生の身であるが故にあまりカードを集 めることができません。 そこで、厚かましいことは重々承知しておりますが、 mtgプレイヤーのみなさん、もう使用しなくなったカー ドや、古くなったカードなどを譲ってもらえないでしょ うか? これからもたくさんmtgで遊んでいきたいと思っている んです。 よろしくお願いします。 lineのIDをのせておきます ID¦muratasatosi
2013/11/23(土) 14:37:39
|
| 67 : |
|
名も無き者
■主な分類 ・アグロ:最序盤から軽い脅威を展開し、速やかに対戦相手を倒す。 ・ミッドレンジ:3~6マナ域の脅威を攻防に回して戦う。マナ加速を伴うこともある。 ・ランプ:序盤はマナ加速を連打し、そこから少数の重い脅威を展開する。 ・コンボ:特定のカードの組み合わせなど、変わった戦略で勝利を目指す。 ・コントロール:対戦相手の脅威を妨害し続け、最後には少数の脅威でゲームを終わらせる。 ・撹乱的アグロ:脅威を展開し、それに対する除去と対戦相手の脅威を、カウンターなどで妨害しながら戦う。
2013/12/04(水) 20:01:34
|
|