【2スレ目】教えて先輩方!~レガシーとはなんぞや?~...
493 : |
|
489
>>490 >>492 診断ありがとうございます。 赤願いの採用と炎の印章メインはその通りかと思います。デルバーや死儀礼をメインから焼けるようになるのは偉いですし。 《紅蓮地獄》は存在を忘れてました。ただレガシーにおいては《炎渦竜巻》とどちらの方が需要高いでしょうか?《紅蓮地獄》だと《呪文嵌め》の範囲であったりデルバーを焼くために自分のムルダヤの巫女を巻き込まなくてはなりそうで。
ニクシリス エンチャントレスによくあたり、《Moat》を張られることが多いので採用していました。あれからリストを見ていて報復者一枚追加とパーフェロスの方が安定しそうに思えてきたので黒を切ろうと考えています。
墓地利用 《永遠の証人》は《歪んだ世界》の再利用のためだったのですがやはりオーバーキルですし他とシナジーが少なければ優先度は落ちますか。
とりあえずこの辺りを加味してもう一度組み直して来ようと思います。またよろしくお願いいたします。
2013/12/04(水) 16:10:56
|
|