トレード版・シャークマン登録スレ
1 : |
|
名も無き者
トレード版で明らかな鮫、もしくは自分有利でしかトレードしない人が自重してもらう為のスレです。
2009/03/09(月) 01:45:27
|
89 : |
|
名も無き者
いやとりあえずね 自分主体で考えてる人間が多すぎるんだよ
結果的にシャークなトレードしたって別にいいんだ ただ一方的に「あなたとはトレードしません」って突っぱねられると、内容云々に関わらず嫌な気持ちになるんだよ
交渉なんだからさ、ネットとはいえ相手の気持ちを考えてあげてもいいと思うんだよ トレード成立するしないに関わらずさ
せっかくメールしてくれたんだから「メールありがとうございます」ぐらいあってもいいんじゃね? 「?は厳しいですが、?はどうでしょうか?」ってやり取りがあってもいいんじゃね?
こっちが内容提示して「それは無理です」と挨拶すらなしにひと言だけ返してくるとかさ、「シャークには一切返答しません」とかさ、こういう姿勢のほうが問題だと思うわけ
トレードなんて結局はどっちかが損するんだよ 金銭的に見ればね メタの移り変わりやスタンダード環境の変化で価値が変動するんだからさ
シャークが問題なんじゃない 相手のことを考えない自己中なトレーダーが問題なんだ
マジックのカードは何百円で買えるものが多いだけに、マジックプレイヤーは細かい勘定にうるさいし、心が狭いよね 器が小さいっていうかさ
悲しいよ
2009/04/06(月) 22:12:01
|
|