トレード版・シャークマン登録スレ
1 : |
|
名も無き者
トレード版で明らかな鮫、もしくは自分有利でしかトレードしない人が自重してもらう為のスレです。
2009/03/09(月) 01:45:27
|
132 : |
|
ねじ
>>131 >自分の都合の悪い部分のメールは公開しないんですね 私に都合の悪い部分、何月何日の何時送信のメールか言っていただければ再公開します。 なっち様に貼っていただいてもかまいません。 交渉不成立決定後のメールも皆さんに見ていただきたいってことでしょうか?
>板にも書きましたが一応こちらにも > >どの辺が鮫なのか説明して欲しいです あなたに理解できるように説明するのはとても難しいですね…。 シャークは、あなたがどう思ってやっているかより、ひとに どう思われてしまったか、の方が重要です。 トレード交渉して、複数回「レートの面で断ります」と言われたら、 それは鮫という印象を与えるレートになると私は思います。 加えて、レートがおかしくても掲示時点でポイントなどで価値設定を 公開していれば鮫扱いは受けにくくなります。
>こちらが嘘ついてこちらが >安い価格で納得させようとしてるって言うけど > >断られたのに何度もこちら説明した訳じゃないです >こちらが引き取りたい価格を提示して >その値段への説明を求められたから答えただけです 説明の内容がいい加減な安い価格設定に糾弾をしたので、 安い価格設定自体に文句は言っていません。
>それと写メで値段そこの値段送るって言ったのに >そんなの要りませんって断ったのねじさんです >嘘だと思うなら送ってもらうのが普通だと思うし > >全店舗一律の値段で発売当時から >その値段で動いてないとか店としてありえないですよ >その店員の話を信じて、こちらの写メは要らないとか >この時点でそもそも話しにならない 私は一度も写メールを断ってはいません。信用しないと言っているだけです。 よく読んで、曲解はやめてください。 例えば、・店舗名・ショーケースの中の値段付きカード・名札のついた店員 これらが同時に収められている写真なら、いくら私が虚勢を張ってもそちらの 方が信憑性は高くなります。
>地元の価格より高く引き取らなければ >鮫ですか?皆さんは地元の価格よりも高いけど >ヤフオクの落札相場がこんなもんだから >その値段でトレードするんですか? あなたの場合は価格云々より、見間違えやら信用できない根拠やらを 価値設定に使ったことを問題としております。
2009/07/05(日) 09:45:23
|
|