デュエル中にイラっとしたこと
1 : |
|
RK
デュエル中にイラっとしたコトを書き連ねるスレッドです。
始めに私がひとつ・・
対戦相手「そのクリーチャーをブロックした後、タップ能力でもう1体のクリーチャーをタップします。」 私「できません」 対戦相手「できます。」 私「・・・」
2008/12/04(木) 22:22:53
|
489 : |
|
名も無き者
使うっていうかさ 違うんだよ、そういうことと 手に入った→即ゴミ箱行きってのが切ないんだ
カードだって生きてるんだ WoCの工場でさ、白い表面にイラスト印字されるのをずぅーっと待ってるんだ 隣のヤツはカメコロ印字、その隣は変わり谷、そして俺は・・・ って
印刷の工程がチラっと違っただけで、ゴミ箱かファイルかデッキ内かに分かれるんだぜ お前らで言えば、隣の武はいつも新しいゲームを持っている。でも俺は持ってない。武は金持ちの子で、俺は貧乏だから なんだぜ? ひどいと思わんか?
実際使ったかどうかはどうでもいいんだよ デッキ調整の過程で最終的に抜けることもある サイドボードとかメタ次第でワンチャンスということもある メイン張れるだけが全てじゃない 大道具がいるからヨンジュンが光れるわけだし
せっかく《死者の鏡》と出会えたのだから、彼女のことをもっと考えてやれ といいたい
2009/03/06(金) 22:12:23
|
|