ツール情報・交流板
70 : |
|
停滞
イラスト違いですか?AQ版は解りにくさでミシュラランドと対比される露天鉱床が・・・ と、挙げていくのはキリがないので、ちょっと見てきました。 まず、イラスト違いが存在するのはAN?ALまでのエキスパンションです(例外:山崎兄弟) もちろん、ANのコスト印刷濃度の変化、サマーマジック等を考慮するならまた変わってくるとは思いますが、 一般的な見解はたぶん、これでしょう。 そこで先ほどMTGwikiのカード個別評価のところのセット別の区分け見てきたんですが、 カード名の横に何種類あるか書いてある模様。全部チェックしてませんが、たぶん大丈夫でしょう。 他にも、中国語版とかでイラスト差し替えになってるのもありますが、 そこまで対応する必要性はおそらくないでしょう。 バグレポートみたいにこだわる人からの要望が出たら、そこだけ修正みたいな感じでいいんじゃないですか? 全対応するのは公式でも無理とGATHERが言ってるようなものですし。
プロモには是非ガーフィールド3大カードをw
2008/12/13(土) 08:47:59
|
|