ツール情報・交流板
65 : |
|
停滞
あ、そういえば2000は137Gの壁突破できる仕様になってたはずです。 他は変わらなかったはず。 Microsoftも最近色々投売りモードで・・・Visual StudioとかVirtual PCとか。 そろそろ仕様版だけじゃなく製品版もWindows投げてくれないかな。 ほら、XBOX最近好調でしょ?だったら・・・ないか。そんな企業じゃない。 Windows 7までは32と64でそれぞれOS出すらしいですね。 メモリ安くなったからと言って追加してると4Gの壁に衝突。 せっかくだから64bitとやるとソフトの対応状況が格段に悪くなると言う別の壁。 そういえばMWSも試したっけかな?動いたような気はするが・・・
GATHER何考えてウルザブロック変則的にしてるんでしょう? そういえばベータ、アンリミも解りにくかったので本当に何考えてるか解りませんね。
声出すの恥ずかしいならやっぱりread meを。 声と比べ、文字だと伝わらないことってあるとは思いますが、 逆に文字じゃないと伝わらないこともあると思うんです。 読み返せるってのもでかいですよ。
2008/12/11(木) 00:31:47
|
|