ツール情報・交流板
61 : |
|
停滞
環境調査も何もOS無駄に持ってるだけで調査らしいこと何もしてないんですけどね。 前はマルチブートしてたんですけど使い分ける理由がなかったので今はXP単体で動かしてます。 OSなんて腐らせとくにはもったいない。使い道があるなら使わないと。
そういえば仮想でVista動かしたとき全体のAeroが使えなかったんですが、 仮想じゃなければ機能するんでしょうか?実環境で使っててAero動いてる人調査お願いします。 (あるんだから自分でやれと言われそうだ) 使っておきながらVirtual PCの設定ってあんまり知らないんですよね。
開発がJavaだからたぶん2000でも使えるんじゃないかとにらんでます。 32bitOS、64bitOSの壁が越えられるかは突撃で。まぁ、たぶん行けると思います。 Virtual PCの中にとっとと放り込まないと。
Windows以外での動作ならFedoraパクッてきます。 どうせこっちも仮想で動かせばいいんだし、メジャーだからこれ試せばLinuxはおkという空気はありそう。 Macは・・・どうしよ?こちらには宛てがない。
2008/12/10(水) 08:13:49
|
|