ツール情報・交流板
118 : |
|
名も無き者
乙です。 それではお言葉に甘えて要望を。
デッキビルダ ・デッキのフォーマットに.mwDeck形式をとっているが、 例えば基本地形とかイラスト違いのカードに(1)とかの識別子がつかないから MWSで読み込めないのを直して欲しい。 ・これは好みの問題だが、カードのリスト表示で、 E&R(エラータとルーリング?)などの項目よりも、 エキスパンションの項目があった方がいいかなと。 ・検索結果から名前順にリストをソートする機能が欲しい。 ・デッキリストのLibrary(候補カード?)と、メイン/サイド間で カードを直接移動させる手段が欲しい。 ・デッキリストの順番を変更できるようにして欲しい。
プレイヤー ・>>58-60のやりとりを見たけれど、ライフ表示のやり方がわからないorz ヴァンガードってどうやって用意すればいいんですか?>< ・mwsみたいにカード名がはっきり表示されるとうれしい。 ・一部のサイン(ダイスやだが断る)をクリックしても何も起こらないけど、まだ未実装? ・マウスの右クリックで出した赤い四角でカードを取り囲んでも、 カードが1つしか選択されない。 ・スタック領域でカードをダブルクリックすると、パーマネントがタップ状態で出る。 個人的には非タップ状態で場に出る方がいいけど、これは仕様?
2009/02/18(水) 15:07:30
|
|