Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2024/03/30(土) 00:23:21

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/2096/662/
終わりなきもの (8)
クリーチャー ― エルドラージ
各プレイヤーの終了フェイズを飛ばす。(戦闘後メイン・フェイズが終了すると、直ちにターンが終了する。手札の上限による調整は行われず、パーマネントが受けたダメージは取り除かれず、「ターン終了時まで」や「このターン」の効果は終了しない)
8/8

ターン終了時までやこのターンといった効果は、終了フェイズのクリンナップ・ステップ内で終了するというルールのため、終了フェイズが飛ばされるとこれらの効果が終了しないと思われます
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (5.655 ミリ秒)
© 2007-2024 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.