Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2020/09/29(火) 19:49:22

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1650/70/
アゾリウスの騎兵、ミレーラ (1)(白)(青)
伝説のクリーチャー―人間・騎士
飛行
(白/青)(白/青),(T):あなたがコントロールしている他のクリーチャー1体を対象とし、それをオーナーの手札に戻す。あなたのターンであるならば、あなたは3点のライフを得る。
2/2

セレズニアの鋭射手、アルカウス (1)(白)(緑)
伝説のクリーチャー―人間・射手
警戒
(白/緑)(白/緑),(T):攻撃しているクリーチャー1体を対象とする。セレズニアの鋭射手、アルカウスはそれにあなたがコントロールしているクリーチャーの数に等しい点数のダメージを与える。
2/2

ラクドスの棘打ち、ダルクス (1)(赤)(黒)
伝説のクリーチャー―人間・戦士
先制攻撃
各プレイヤーのターンの終了時、このターン、ダメージが与えられたプレイヤー1人かパーマネント1つを対象とする。(赤/黒)(赤/黒)を支払ってもよい。そうした場合、ラクドスの棘打ち、ダルクスはそれに2点のダメージを与える。
2/2

ディミーアの工作員、タレム (1)(黒)(青)
伝説のクリーチャー―吸血鬼、ならず者
接死
ディミーアの工作員、タレムが対戦相手1人に戦闘ダメージを与えたとき、(黒/青)(黒/青)を支払ってもよい。そうした場合、そのプレイヤーの手札を見る。あなたは、その中からカードを1枚選び、追放してもよい。そうした場合、あなたとそのプレイヤーはカードを1枚引く。
2/2

グルールのシャーマン、カル (1)(赤)(緑)
伝説のクリーチャー―人間・シャーマン
速攻
グルールのシャーマン、カルが攻撃したとき、(赤/緑)(赤/緑)を支払ってもよい。そうした場合、あなたがコントロールしている他のクリーチャー1体と、他のクリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。前者は後者に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。
2/2


ラヴニカの脇役ネームドサイクル
カードタイプ(特に種族)が合ってるかはかなり疑問
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (11.382 ミリ秒)
© 2007-2020 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.