Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2018/09/24(月) 13:22:18

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1619/766/
スペル複製 (2)(青)(赤)
インスタント
あなたがコントロールする呪文ひとつを対象とし、それをコピーする。あなたはそれの対象を新しく選んでもよい。
共戦(青)(赤)(あなたが青か赤の呪文を唱えるのに成功した時、共戦コストを支払ってこれを唱えてもよい)

FT:イゼットの呪文は爆発を伴うが、それが1回でも2回でも、隣にいるグルールのゴブリンには関係が無い。
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (10.205 ミリ秒)
© 2007-2018 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.