Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2018/06/23(土) 11:23:08

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1618/254/
何度もここで話題になるけど、既存のルールと整合性の取れないカードは追加のルールを加えた方がいいよ。例えばここら辺の対応とか

・墓地には“クリーチャー”は存在しない(クリーチャー・カード≠クリーチャー)
・0/0のクリーチャー・カードが戦闘に参加したらどうなるのか
・タップ、アンタップ、カウンターを乗せる効果はどうするのか
・常在型能力が機能するのは問題ないか

言い出すとルール的にきりがなくなるのでまじでその能力はやばいと思う
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (5.433 ミリ秒)
© 2007-2018 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.